Вопросы и ответы

  1. Здравствуйте! Подскажите, какой геотаргетинг показа объявлений и визиток? Имеется ввиду, целевая аудитория по тематике будет охвачена?
    👁 54
    Ответ:
    ruertuerst

  2. Было очень неплохо, если бы в объявлении помимо текста видна была ссылка или баннер, нажав на который, пользователь сразу же перемещался на ресурс рекламодателя. Вы такое планируете сделать? Это было бы удобно, а самое главное - эффективно для Вас, как площадки, которая обеспечивает трафик, а также для конечного пользователя.
    👁 40
    Ответ:
    I tried to anser

  3. Страница-визитка - это отличный инструмент, можно даже сказать почти лединг и за такую бросовую цену. Вы не хотите расширить её функционал? Например, чтоб видео можно было просматривать сразу на странице.
    👁 31
    Ответ:
    Это реализовано. У всех визиток, к которым авторы предоставили видео, появляются ссылки на это видео: на деск-топной версии - слева под аватаром, а в мобильной - ниже картинок. Эти видео просматриваются здесь же на странице визитки. Просмотрите несколько визиток и там, где найдете ссылки на видео - кликните на них.

  4. Для того, чтоб создать объявление, мне пришлось посмотреть около 20 от других пользователей. Нельзя уменьшить количество? Я считаю, что 20 - это много, пропадает желание создавать свое объявление.
    👁 19
    Ответ:
    Тест. Тест. Тест.

  5. Это вопрос для тестирования - 1
    👁 15
    Ответ:
    adggsdg

  6. Это вопрос для тестирования - 2
    👁 10
    Ответ:
    adsdgasga

  7. проверка сохранения вопроса без картинки
    👁 3
    Ответ:
    Old but gold.

  8. ыапфыпфывп
    👁 2
    Ответ:
    На такой вопрос ответить не просто :)